Блог

Современная кухня наполнена бытовыми приборами, облегчающими жизнь хозяек. Среди них особое место занимает тостер. С этой простой техникой легко ровно поджарить хлеб для создания неповторимого завтрака. Но, несмотря на всю простоту устройства, к его выбору стоит отнестись со всей серьезностью.

Важную роль на кухне играют чайники, тостеры, блендеры, кофемолки, соковыжималки и миксеры. Рассмотрим, без каких предметов действительно сложно обойтись.

Что лучше: покупать кофемашину или кофеварку? Первая сделает все автоматически. Машины для приготовления кофе работают с молотым и зерновым напитком. Они обладают рядом дополнительных функций, которые не предусмотрены в кофеварках. И способны за 1 раз приготовить больше кофе, чем второй агрегат.
Обустроить кухню так, чтобы она была комфортной и просторной – мечта любой хозяйки. Помимо мебели, раковины и мойки, стоит задуматься, как выбрать газовую варочную панель. От ее размеров, безопасности и функциональности напрямую зависит скорость приготовления завтраков, обедов и ужинов.
Компания СМЕГ способна предвидеть желания и ожидания потребителей, поэтому она добавила новые посудомоечные машины в линейку товаров. Они превосходят предыдущие комплектации по производительности и функциональности.
Планетарный миксер входит в коллекцию «Стиль 50-ых». Это настоящая любовь буквально с первого взгляда для всех, кто предпочитает творить на кухне, а не скучать за плитой.
Прочный союз SMEG и Фиат стал основой создания совершенно нового объекта – Fiat 500 Design Collection. Его особенность в том, что холодильник не простой электроприбор, а капот – не только составная часть автотранспорта.
Все электрические соковыжималки по способу получения сока подразделяются на центробежные и шнековые. Чаще всего соковыжималки для цитрусов производятся ручными. Они разрезают фрукт на половинки и выжимают сок при помощи нажатия долькой на центральный конус в чаше.
Яркое проявление стиля ретро представлено в коллекции микроволновых печей Coloniale и Cortina. Модели сочетают мягкие оттенки, аналоговые режимы программаторов и традиционные переключатели в стиле 50-х годов, передающих атмосферу прошлого века. В программатор добавлен небольшой дисплей
Престижная дизайнерская премия RED DOT Design Award 2019 досталась технике Смег. Эксперты различных стран мира выбирают приборы SMEG пятый год подряд. И в 2019 году приборы ведущего производителя бытовой техники сразу в нескольких номинациях: «Промышленный дизайн»,