Блог

Коллекционное или дорогое вино – небольшое произведение искусства. Оно отличается по аромату, вкусу, букету, выдержке, крепости. И сохраняет характеристики только при правильном хранении.

Возможность приготовить дома ароматный кофе с разной крепостью и с таким же насыщенным вкусом, как от профессионального бариста, появилась вместе с современными кофемашинами. Предлагаем обзор на популярные и оснащенные модели от компании Смег, позволяющие сварить любой кофе в домашних условиях.

Для ценителей домашних полезных блюд производитель умной техники Smeg постоянно разрабатывает новые решения. Одна из новинок – ящик для вакуумирования. Он предназначен для создания оптимальных условий хранения заготовок, мяса, овощей, фруктов.

Многие домохозяйки перешли от ручного мытья посуды на использование современной бытовой техники. Это экономит время, силы и воду. Премиальные модели от Smeg - это расширенный функционал и повышенная экономичность. Их можно использовать для мытья даже той посуды, которую недопустимо было
Шоковая заморозка – резкое снижение температуры до нужных показателей. С ее помощью сохраняется свежесть и польза всех ингредиентов. Благодаря мощным шкафам шоковой заморозки, рестораны и пищевые предприятия могут заранее приготовить деликатесы для банкета, а в домашних условиях –
Лед определенной формы и размера постоянно применяется для приготовления различных напитков, блюд и даже полуфабрикатов. Для его создания используются ледогенераторы – профессиональные прибоы для автоматизированного производства пищевого льда. Хранятся готовые кубики в специальных
Всего 15 лет назад для российских пользователей индукционная плита была чем-то загадочным и непонятным. Она выглядела заморским чудом. Разберемся, как всего за 15 лет индукционной варочной панели удалось стать настолько популярной у пользователей.
Среди всех вариантов бытовой техники рейтинг новинок холодильников Смег 2021 года самый большой. Бренд ежегодно пополняет ассортимент, предлагает новые коллекции, разработки, дизайны и опции. Нередко производитель предлагает публики коллаборации с модными домами, чтобы бытовые приборы были не
Уникальные морозильные шкафы для шоковой заморозки появились в одно время с пароконвектоматами. Паровое оборудование быстро превратилось в пароварки и завоевало любовь пользователей. А вот экстремальным морозилкам потребовалось время, чтобы стать не только атрибутом профессиональной кухни.
Шкафы для хранения вин уже не вызывают удивления среди линеек бытовых приборов. Хотя 10-15 лет назад о приобретении такого оборудования мало кто задумывался. Покупали винные шкафы лишь те, кто часто путешествовал по заграничным командировкам и лично видел все новинки в мире бытовых приборов.