Блог

Прочный союз SMEG и Фиат стал основой создания совершенно нового объекта – Fiat 500 Design Collection. Его особенность в том, что холодильник не простой электроприбор, а капот – не только составная часть автотранспорта.
Компания СМЕГ способна предвидеть желания и ожидания потребителей, поэтому она добавила новые посудомоечные машины в линейку товаров. Они превосходят предыдущие комплектации по производительности и функциональности.
Планетарный миксер входит в коллекцию «Стиль 50-ых». Это настоящая любовь буквально с первого взгляда для всех, кто предпочитает творить на кухне, а не скучать за плитой.
Все электрические соковыжималки по способу получения сока подразделяются на центробежные и шнековые. Чаще всего соковыжималки для цитрусов производятся ручными. Они разрезают фрукт на половинки и выжимают сок при помощи нажатия долькой на центральный конус в чаше.
Яркое проявление стиля ретро представлено в коллекции микроволновых печей Coloniale и Cortina. Модели сочетают мягкие оттенки, аналоговые режимы программаторов и традиционные переключатели в стиле 50-х годов, передающих атмосферу прошлого века. В программатор добавлен небольшой дисплей
Престижная дизайнерская премия RED DOT Design Award 2019 досталась технике Смег. Эксперты различных стран мира выбирают приборы SMEG пятый год подряд. И в 2019 году приборы ведущего производителя бытовой техники сразу в нескольких номинациях: «Промышленный дизайн»,
Завтрак должен быть полноценным, легким и сбалансированным одновременно. Каждый день стоять у плиты и варить детям кашу, мужу готовить яичницу с беконом, а себе заваривать мюсли – под силу не всякой хозяйке. Как же облегчить эту «утреннюю участь»?
Новомодная даже маленькая кухня – настоящий «склад» бытовой техники. Там есть все: от электрочайника до плазменного телевизора. Но действительно ли все это так необходимо? Или можно очистить половину пространства, оставив только самое необходимое.

Современные глянцевые журналы показывают сотни вариантов обустройства кухни, столовой, ресторана и даже квартиры-студии. Отдельное место во всей этой красоте занимают цветные ретро-холодильники SMEG.

Универсальные цвета всегда в моде. К ним относят белый, стальной или черный вариант. Но почему бы не добавить яркости в будни? Дизайнеры советуют выбирать цвет холодильника с учетом общего дизайна дома и кухни.