Все модные тренды учтены в разработке дизайна коллекции техники SmegLinea. Она прекрасно дополнит кухонный интерьер и создаст все условия для настоящих шедевров от шеф-повара.
Стильность и комфорт обновленных духовых шкафов
Всего три цвета доминируют в коллекции SmegLinea: черный, белый и серебристый. Классика дополнена зеркальной поверхностью стекла, которая легко чистится от любых загрязнений и обладает устойчивостью к механическим повреждениям. Внешность духового шкафа долгие годы будет радовать владельцев кухни.
Всего в линейке SmegLinea представлено два основных варианта духовых шкафов:
- Модели SFP 130 S-1, N-1, B-1, SPF 130-1 оснащены поворотными переключателями с подсветкой.
- Варианты SFP 140, 140 S, B, N дополнены цветными сенсорными дисплеями.
Легко устанавливать режим готовки, температуру, длительность приготовления блюд с сенсорным управлением EasyGuide. С его помощью можно включить один из 50 запрограммированных рецептов. Автоматическое определение параметров работы в зависимости от типа и веса продуктов питания, указанных пользователем, доступно благодаря функции SmartCooking.
Вся техника новой коллекции оснащена большим количеством режимов нагрева (от 7 до 18), включая опцию экономии электроэнергии (Эко), равномерного пропекания (Турбо) и создания хрустящей корочки (Гриль с конвекцией). В духовом шкафу SF 122 PZ есть отдельная опция «Пицца», направляющая жар на духовой камень для готовки пиццы за 3-5 минут «как из печи».
Премиум модели дополнительно оборудуются программами для размораживания, позволяющими быстро и качественно разморозить различные продукты. А также опцией «подъем теста» и «подогрев посуды». Все они полезны для создания кулинарных шедевров на домашней кухне.
Максимальная экономия электроэнергии идет при включенном режиме Eco-Logic. Потребление электричества всего 3 кВт*ч. А в режиме быстрого разогрева все нагревательные элементы работают на полную мощность, быстро нагревая духовку до нужной температуры.
В конструкции духовок предусмотрена два типа очистки: пиролитическая и паровая. Пар размягчает загрязнения, чтобы их было легче удалить. Пиролиз – превращает жир в пепел для простой уборки.